INGREDIENTES
ALFAJORES DE CHOCOLATE FIT
Alfajores de chocolate
hechos con
GNC Total Lean® Shake™
- Huevo 1
- Aceite de oliva 4 cdas
- Azúcar morena 3 cdas
- Leche descremada 4 cdas
- Harina de avena 1/2 tz
- Total Lean Shake vainilla 2 scoops
- Cacao amargo en polvo 1/4 tz
- Extracto de vainilla 1 cdita
Relleno:
- Mantequilla de maní 2 cdas
- Dulce de leche sin azúcar 2 cdas
- Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Leche descremada 1 chorrito
Cobertura:
- Chocolate %80 (para derretir) 1 barrita
INSTRUCCIONES
1. Poner en un bowl, el aceite de oliva, huevo, extracto de vainilla, leche e integrar bien.
2. Agregar azúcar morena, harina de avena, proteína de vainilla, cacao e integrar nuevamente muy bien batiendo con un tenedor enérgicamente.
3. Volcar una cucharada de la preparación en la base de cada molde de muffin. Llevar al horno precalentado 180 grados por 10 min para cocinar las tapitas de los alfajores. Sacar y dejar enfriar.
4. Para hacer el relleno mezclar en un bowl todos los ingredientes, si te falta leche podes ir agregando una cucharada de a poco hasta que te quede la consistencia deseada para el relleno.
5. Tomar una cucharada del relleno y poner sobre una tapa, tapar con otra y hacer lo mismo rellenando todas.
6. Derretir el chocolate y con un pincel de cocina poner una fina capa de chocolate a todos los alfajorcitos. Llevar a la heladera por 1 hora o hasta consumir. A disfrutar!
- Gaston Berardo
Comentarios 0