INGREDIENTES
PASTEL DE QUESO Y CAFÉ CON CHOCOLATE

Pastel de queso y café con chocolate
hechos con
GNC Total Lean® Shake™
Base:
- Harina de avena (o la que uses) 4 cdas
- Coco rallado 2 cdas
- Cacao en polvo 2 cdas
- Aceite de coco 1 cda colmada
- Leche descremada 1⁄4 tz
- Stevia 1 cda
Relleno:
- Queso crema light 1 tz
- Café instantáneo 3 cdas
- Leche descremada 1⁄4 tz
- Huevos 2
- Total Lean Shake vainilla 2 scoops
- Gelatina sin sabor en polvo 1 cda
- Stevia 2 cdas
Cobertura:
- Chocolate %80 para derretir 1/4 tz
- Aceite de coco 1 cda
- Mantequilla de maní 1 cda
- Leche descremada 1 chorrito
INSTRUCCIONES
1. Forrar un molde desmoldable de 18 o 20 cm aprox con papel manteca y reservar.
2. Para la base hay que integrar los ingredientes de la misma en un bol hasta que se forme una especie de masa pastosa. Ponemos la masa sobre el molde forrado y con los dedos, estiramos la masa cubriendo toda la base del molde. Luego emparejar con el dorso de una cuchara si es necesario.
3. Para hacer el relleno hay que poner en una licuadora el queso crema, los huevos, stevia, proteína de vainilla y licuar un minuto.
4. Calentar la leche en el microondas y cuando esté bien caliente, disolver allí el café y luego la gelatina revolviendo bien con un tenedor. Volcar esto en la licuadora y darle play unos minutos.
5. Volcar la preparación sobre la base de del cheesecake y llevar al horno precalentado 180 grados por unos 35 minutos aproximadamente. Luego, dejar enfriar en el horno con la puerta entreabierta.
6. Para la salsa solo hay que derretir el chocolate con aceite de coco e integrar muy bien con la mantequilla de mani y el chorrito de leche, en un bol sin parar de batir con un tenedor o batidor chico. Volcar sobre el cheesecake y ponerle en los costados chocolate amargo rallado. Llevar a la heladera por al menos una hora y a disfrutar!
- Gaston Berardo
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