INGREDIENTES
ALFAJORES DE ALMENDRA Y CHOCOLATE
Alfajores de Almendra y Chocolate hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Claras de huevo 3
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Sal 1 pizca
- Polvo de hornear 1 cdita
- Jugo de limón 1 cda
- Endulzante en polvo 3 cda
- Harina de almendras 3 cdas
- Queso crema bajo en grasas 1 cda
Relleno:
- Chocolate %70 cacao 1/2 tz
- Queso crema 2 cdas
- GNC Total Lean Shake vainilla 2 cdas
INSTRUCCIONES
1. Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar vainilla, sal, polvo de hornear, y jugo de limón. Seguir batiendo 2 minutos más a la máxima potencia.
2. Seguir batiendo e ir agregando endulzante, harina de almendras y el queso crema, de a poco hasta formar un merengue bien hecho.
3. Tomar unas cucharadas grandes del merengue e ir poniéndolas en una placa para horno con papel mantequilla (que estén bien separadas). Llevar al horno precalentado y cocinar al mínimo por unos 25 o 30 min o hasta que veas que estén doradas. Apagar el horno y dejar que enfríe dentro por lo menos 1 hora.
4. Para el relleno de chocolate vamos a derretir el chocolate en un bowl al microondas, o baño maría. Luego agregamos el queso crema, la proteína y mezclamos bien. Te va a quedar como una masa pastosa. Tomar una cucharada grande de esta masa y con la mano la aplastamos y le damos la forma circular de la base de los merengues.
5. Rellenamos los merengues con este relleno de chocolate y tapamos con otro merengue formando un alfajor. A disfrutar!
- GNC Guatemala
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