INGREDIENTES
TORTA DE YOGURT Y ZANAHORIA PROTEICA 🧡

Torta de yogurt y zanahoria proteica
hecha con
GNC Total Lean® Shake™
- Yogurt griego 1 tz
- Claras de huevo 6
- Leche de almendras 1/4 tz
- Endulzante 5 cdas
- Zanahoria hervida hecha puré 1 tz
- Canela 1 cda
- Jengibre en polvo 1 cdita
- Total Lean Shake 1/4 tz
Topping:
- Yogurt griego 3 cdas
- Endulzante 1 cda
- Sirup de chocolate 0 azúcar
INSTRUCCIONES
1. Cocinar la zanahoria hervida (o al vapor), hacerla puré o procesarlas, dejar que enfríe.
2. Agregar el puré a una licuadora e incorporar todos los demás ingredientes. Licuar unos minutos hasta que quede todo integrado por completo.
3. Volcar la preparación en un molde de torta de 20 o 22 cm de diámetro previamente engrasado y llevar al horno 170 grados por 1 hora. Dejar enfriar.
4. Luego agregar yogurt griego mezclado con endulzante y esparcir por toda la torta. Terminar con sirup de chocolate y a disfrutar!
- Gaston Berardo
Comentarios 0