INGREDIENTES
TORTA DE PANCAKES CON TOPPING DE CEREAL
Torta de Pancakes con Topping de Cereal hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Claras de huevo 4
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 2 cdas
- Harina de coco 2 cdas
- Banano 1
- Polvo de hornear 1 cdita
- Stevia a gusto
- Extracto de vainilla 1 cdita
Relleno:
- Queso crema light 3 cdas
- Cacao en polvo 1 cda
- Stevia 1 cdita
Topping:
- Queso crema light 1 cda
- Stevia 1 cdita
- Arroz inflado 1 puñado
INSTRUCCIONES
1. Machacar el banano en un bowl hasta hacerlo puré.
2. Incorporar las claras, stevia, vainilla e integrar todo muy bien.
3. Luego agregar la harina de coco, la proteína y el polvo de hornear. Integrar todo muy bien nuevamente.
4. Cocinar los pancakes, poniendo un cucharón de la mezcla en una sartén caliente previamente engrasada. Tapar la sartén y cocinar unos minutos, dar vuelta el pancake y cocinar un minuto más del otro lado. Te van a salir 3 pancakes grandes y gorditos.
5. Mezclar el queso crema con el cacao y la stevia, poner una buena cucharada entre cada pancakes.
6. Por arriba de la torre de pancakes untar el queso crema mezclado con stevia y agregar cereal de arroz inflado por arriba de todo. A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0