INGREDIENTES
BANANA Y CANELA PIE

Banana y Canela Pie hecho con
GNC Total Lean® Shake™
Base:
- Avena 1 tz
- Mix de frutos secos 1 tz
- Endulzante a gusto
- Aceite de coco 2 cdas
- Huevos 2
Relleno:
- Bananos 3
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 3 cdas
- Miel 4 cdas
- Leche de almendras 1/4 tz
- Maicena 1 y 1/2 cdas
- Canela en polvo 2 cdas
Topping:
- Yogurt griego 4 cdas
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 3 cdas
- Banano en rodajas 1
- Cacao
INSTRUCCIONES
1. Procesar todos los ingredientes de la base de la tarta y luego forrar con esto la base de un molde para tarta previamente engrasado.
2. Llevar al horno 180 grados por 10 o 15 min. Dejar enfriar.
3. Machacar los bananos en un bowl hasta hacerlos puré. Agregar la proteína de vainilla, la miel y canela. Integrar muy bien.
4. Poner el relleno de banano en una ollita al fuego medio y agregar la leche mezclada con la maicena. Remover todo el tiempo unos 10 min o hasta que quede bien espeso.
5. Volcar el relleno sobre la masa de tarta que habíamos hecho previamente y llevar a la heladera a enfriar.
6. Para el topping, integrar el yogurt griego con la proteína de vainilla y cubrir toda la tarta. Por arriba agregar rodajas de bananos y cacao. A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0