Envío gratis en compras mayores a Q200, realizadas desde la web o servicio al cliente / Lunes a Viernes Interior en 24 a 48 horas

TORTA INVERTIDA DE MANDARINA

RSS
TORTA INVERTIDA DE MANDARINA

TORTA INVERTIDA DE MANDARINA


INGREDIENTES

Vas a necesitar:

  • 2 huevos
  • 3 cdas de azúcar mascabo, de coco, o 2 cdas de eritritol
  • 1/4 taza de aceite neutro o de coco
  • 1/2 taza de jugo de mandarina natural
  • Ralladura de 1 mandarina
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 1/4 taza de harina integral fina (o más avena)
  • GNC whey protein vainilla 1 scoop
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal

 

Caramelo

  • 3 cdas de azúcar mascabo o coco (podés usar eritritol mascabo si tenés)
  • 2 cdas de agua
  • 2 mandarinas chicas o 1 grande, peladas y cortadas en rodajas finas (sin semillas)

INSTRUCCIONES

  1. En una sartén a fuego bajo, poné el azúcar mascabo con el agua y dejá reducir unos minutos hasta que espese un poco. Verté en el fondo del molde (idealmente de silicona o antiadherente).
  2. Acomodá encima las rodajas de mandarina.
  3. Batí los huevos con el azúcar o endulzante hasta espumar. Agregá el aceite, el jugo de mandarina y la ralladura. Mezclá.
  4. Sumá los ingredientes secos: harina de avena, integral, proteína, polvo de hornear y sal. Uní todo sin sobrebatir.
  5. Verté la mezcla sobre las mandarinas. y horneá a 170 °C por 30 a 35 minutos, hasta que al pinchar salga limpio.
  6. Esperá 10 minutos, desmoldá tibia para que el caramelo no se endurezca. A disfrutar!

PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Sold out

Sold out

Artículo anterior

  • GNC Guatemala
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos