INGREDIENTES
TARTA DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE GLUTEN FREE
Tarta de Dulce de Leche y Chocolate Gluten Free hecho con GNC Total Lean® Shake™
INSTRUCCIONES
1. En un bowl mezclar el coco, la harina de almendras y la proteína. Agregar los huevos y la clara en el centro, con endulzante líquido e integrar con la mano hasta que se forme una masa tipo arenosa.
2. Cubrir con esta masa un molde de tarta (mejor si es desmontable) previamente engrasado. Hacer una capa pareja y llevar al horno precalentado a 180 grados por unos 25 min. Dejar enfriar.
3. Desmoldar la base de la tarta y volcar el pote de dulce de leche sin azúcar sobre la masa fría. Emparejar con una espátula.
4. Derretir el chocolate junto al aceite de coco a baño maría o al microondas y luego volcar para que cubra toda la tarta. Por arriba poner algunos granitos de sal marina para realzar el sabor y llevar a la heladera hasta que endurezca el chocolate. ¡Servir y disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0