INGREDIENTES
TARTA DE BANANA
Tarta de Banana hecha con
GNC Total Lean® Shake™
Base:
- Galletitas sabor vainilla (gluten free) 1 paquete
- Aceite de coco 3 cdas
- Stevia 1 cda
- Extracto de vainilla 1 cdita
Relleno:
- Queso crema bajo en grasas 4 cdas colmadas
- GNC LEAN SHAKE sabor banana 1 scoop
- Stevia a gusto
- Banana en rodajas 1/2
INSTRUCCIONES
1. Para la base de la tarta vamos a procesar las galletitas un poco hasta que quede tipo harina granulada.
Poner en un bowl y agregar el aceite de coco derretido, junto con la stevia y la vainilla. Con la mano integrar todo hasta formar una masa pastosa.
2. Cubrimos un molde de budín con esta masa presionando con los dedos y dejando un bordecito de masa alrededor. Llevar al horno 180 grados por unos 15 min. sacar y dejar enfriar.
3. El relleno lo hacemos batiendo el queso crema rápidamente con lean shake y los demás ingredientes. Rellenamos la base de la tarta tratando que quede parejo.
4. Por arriba agregamos banana en rodajas y a disfrutar!
- Gaston Berardo
Comentarios 0