INGREDIENTES
SNACK HELADO PROTEICO
Snack helado proteico
hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- 1 cda de aceite de coco
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 1 tz de yogurt griego
- 2 scoops de GNC Total Lean Shake vainilla
- 1/4 tz de mantequilla de maní
- 1/4 tz de chocolate sin azúcar (para derretir)
- Avellanas al gusto
INSTRUCCIONES
1. Mezclar en un bowl el yogurt griego con aceite de coco (derretido), extracto de vainilla y la proteína.
2. Forrar una fuente con papel manteca y volcar la preparación allí. Luego emparejar con una espátula.
3. Por arriba poner la mantequilla de maní y el chocolate derretido, extender por toda la superficie y terminar con avellanas.
4. Llevar al freezer 1 hora, cortar en cuadrados y a disfrutar! (guardar en el freezer hasta consumir).
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
Comentarios 0