INGREDIENTES
PROTEIN CHOCOLATE CAKE CON GLASEADO
Protein Chocolate Cake con Glaseado
GNC Pro Perfomance AMP® Gold 100% Whey
PASTEL
-Yogurt griego (o natural) 4 cdas
-Claras de huevo 8
-Endulzante líquido 6 cda
-Sal 1 pizca
-Aceite de coco 2 cdas
-Leche de almendras 1/2 tz
-Coco rallado 1/2 tz
-Harina de arroz 2 cdas
-Cacao amargo en polvo 2 cdas
-GNC AMP WHEY PROTEIN ADVANCE sabor chocolate 2 scoop
-Polvo de hornear 1 cda
COBERTURA
-Leche descremada 1/4 tz
-Leche descremada en polvo 1/2 tz
-Stevia a gusto
-Chispas de chocolate
INSTRUCCIONES
Para el pastel
1. Vamos a mezclar primero los ingredientes húmedos (el aceite de coco tiene que estar derretido)
2. Cernir los ingredientes secos y luego los incorporamos a los húmedos. Integrar todo bien.
3. Batimos las claras a punto de nieve con la pizca de sal.
4. Incorporamos las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes y la ayuda de una espátula de silicona. Lo hacemos en 3 partes.
5. Engrasamos un molde redondo y verter la mezcla. Llevar a horno 180 grados por unos 25 min aprox. Dejar enfriar con el horno entreabierto.
Para la cobertura
1. Vamos a batir bien los 3 ingredientes sin dejar grumos (puedes hacerlo con la batidora).
2. Volcar por toda la torta de chocolate y agregar chips de chocolate
A disfrutar!
- Alejandro Romeo
Comentario1
Johanna Villeda
Sale muy rico!! se hace en unos 15 minutos