Envío gratis en compras mayores a Q200, realizadas desde la web o servicio al cliente / Lunes a Viernes Interior en 24 a 48 horas

PROTEIN CHOCOLATE CAKE CON GLASEADO

RSS
PROTEIN CHOCOLATE CAKE CON GLASEADO

Protein Chocolate Cake con Glaseado
GNC Pro Perfomance AMP® Gold 100% Whey


INGREDIENTES

PASTEL

-Yogurt griego (o natural) 4 cdas

-Claras de huevo 8

-Endulzante líquido 6 cda

-Sal 1 pizca

-Aceite de coco 2 cdas

-Leche de almendras 1/2 tz

-Coco rallado 1/2 tz

-Harina de arroz 2 cdas

-Cacao amargo en polvo 2 cdas

-GNC AMP WHEY PROTEIN ADVANCE sabor chocolate 2 scoop

-Polvo de hornear 1 cda

 

COBERTURA

-Leche descremada 1/4 tz

-Leche descremada en polvo 1/2 tz

-Stevia a gusto

-Chispas de chocolate

INSTRUCCIONES

Para el pastel

1. Vamos a mezclar primero los ingredientes húmedos (el aceite de coco tiene que estar derretido)

2. Cernir los ingredientes secos y luego los incorporamos a los húmedos. Integrar todo bien.

3. Batimos las claras a punto de nieve con la pizca de sal.

4. Incorporamos las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes y la ayuda de una espátula de silicona. Lo hacemos en 3 partes.

5. Engrasamos un molde redondo y verter la mezcla. Llevar a horno 180 grados por unos 25 min aprox. Dejar enfriar con el horno entreabierto.

Para la cobertura

1. Vamos a batir bien los 3 ingredientes sin dejar grumos (puedes hacerlo con la batidora).

2. Volcar por toda la torta de chocolate y agregar chips de chocolate

A disfrutar!


PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Artículo anterior Próximo artículo

  • Alejandro Romeo
Comentario1
  • Johanna Villeda
    Johanna Villeda

    Sale muy rico!! se hace en unos 15 minutos

Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos