INGREDIENTES
PIE DE FRUTAS FIT
PIE DE FRUTAS FIT
Huevo 1
Aceite de coco 1 cda
Stevia a gusto
GNC whey protein vainilla 1 scoop
Cacao amargo en polvo 1 cda
Para la masa:
GNC whey protein vainilla 1 scoop
Claras de huevo 2
Harina de avena 3/4 tz
Stevia líquida 2 cdas
Aceite de coco 3 cdas
Agua 4 cdas
Relleno:
Banana 1
Durazno 1
Ciruelas 2
Kiwi 1
Queso crema light 2 cdas
GNC whey protein vainilla 1 scoop
leche de almendras 1/4 tz
Gelatina sin sabor 1 cda
Yogurt griego a gusto
INSTRUCCIONES
- Mezclar en un bol la harina de avena y la proteína. Hacer un hueco en el centro y poner los demás ingredientes de la masa (el aceite de coco derretido). Integrar todo y formar una masa.
- Cubrir un molde de tarta con la masa estirada y llevar al horno precalentado 180 grados unos 12 minutos. Dejar enfriar.
- Cortar todas las frutas en rodajas y cubrir toda la tarta con ellas, formando varias capas de frutas distintas.
- En un bol mezclar el queso crema con la proteína de vainilla.
- Calentar la leche de almendras en el microondas y disolver allí la cda de gelatina sin sabor.
- Volcar esto en el bol de queso crema y luego mixear todo para integrar.
- Volcar esta mezcla por toda la tarta con frutas y llevar a la heladera por unas 4 horas aproximadamente.
- Agregar yogur griego por arriba con una manga para decorar, cortar en porciones y a disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
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