Envío gratis en compras mayores a Q200, realizadas desde la web o servicio al cliente / Lunes a Viernes Interior en 24 a 48 horas

PASTEL DE VAINILLA

RSS
PASTEL DE VAINILLA

Pastel de vainilla
hecha con
GNC Total Lean® Shake™


INGREDIENTES

Base:
- Harina integral 1 tz
- Miel 2 cdas
- Leche descremada 5 cdas
- Huevo 1
- Banano hecho puré 1
- Canela 1 cdita

Capa de vainilla:
- Postrecito instantáneo de vainilla 1 sobre (50g)
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Gelatina sin sabor 2 cdas
- Leche descremada 2 tz
- Chocolate 70% rallado 4 cdas

INSTRUCCIONES

1. Mezclar bien todos los ingredientes de la base.
2. Volcar la preparación en un molde cuadrado forrado con papel mantequilla y llevar al horno 180 grados por 20 o 25 minutos. Dejar enfriar.
3. Mientras, hay que preparar el postre de vainilla. Para esto, poner el polvo del postrecito de vainilla con la leche y la gelatina sin sabor en una olla. Revolver hasta integrar, llevar al fuego medio de una hornilla y revolver cada tanto hasta que hierva. Seguir revolviendo hasta que espese y agregar la proteína de vainilla.
4. Sacar del fuego, Integrar bien la mezcla y volcarla sobre la base que horneaste.
5. Por arriba poner el chocolate rallado esparcido y llevar a la heladera por 4 horas. Desmoldar el pastel y cortarlo en cuadrados. ¡A disfrutar!


PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Artículo anterior Próximo artículo

  • Gaston Berardo
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos