INGREDIENTES
PASTEL DE VAINILLA
Pastel de vainilla
hecha con
GNC Total Lean® Shake™
Base:
- Harina integral 1 tz
- Miel 2 cdas
- Leche descremada 5 cdas
- Huevo 1
- Banano hecho puré 1
- Canela 1 cdita
Capa de vainilla:
- Postrecito instantáneo de vainilla 1 sobre (50g)
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Gelatina sin sabor 2 cdas
- Leche descremada 2 tz
- Chocolate 70% rallado 4 cdas
INSTRUCCIONES
1. Mezclar bien todos los ingredientes de la base.
2. Volcar la preparación en un molde cuadrado forrado con papel mantequilla y llevar al horno 180 grados por 20 o 25 minutos. Dejar enfriar.
3. Mientras, hay que preparar el postre de vainilla. Para esto, poner el polvo del postrecito de vainilla con la leche y la gelatina sin sabor en una olla. Revolver hasta integrar, llevar al fuego medio de una hornilla y revolver cada tanto hasta que hierva. Seguir revolviendo hasta que espese y agregar la proteína de vainilla.
4. Sacar del fuego, Integrar bien la mezcla y volcarla sobre la base que horneaste.
5. Por arriba poner el chocolate rallado esparcido y llevar a la heladera por 4 horas. Desmoldar el pastel y cortarlo en cuadrados. ¡A disfrutar!
- Gaston Berardo
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