INGREDIENTES
PASTEL DE CHOCOLATE Y BANANO
Pastel de Chocolate y Banano con
GNC Pro Performance AMP® Gold 100% Whey
- Huevos 3
- Endulzante en polvo 1/4 tz
- Banana 1
- GNC AMP WHEY PROTEIN ADVANCE sabor chocolate 1 scoop
- Harina de coco 1/2 tz
- Cacao amargo en polvo 1/4 tz
- Polvo de hornear 1 cda
- Extracto de vainilla 1 chorrito
- Sal 1 pizca
Topping:
- Chocolate %80 cacao para derretir 1 barrita
- Queso crema bajo en grasas 1 cda
- Leche de almendras (o la que uses) 1 chorrito
- Chispas de chocolate (opcional)
INSTRUCCIONES
1. Pisar la banana e integrarla con los huevos batidos, el endulzante y la vainilla.
2. Agregar los ingredientes secos e integrar todo muy bien.
3. Pasar la mezcla a un molde de budín redondo engrasado y llevar al horno 180 grados por 25 min aprox. Desmoldar y dejar enfriar.
4. Por arriba lo bañamos con la salsa de chocolate que se hace derritiendo la barra de chocolate %80 y mezclando con el queso crema y la leche.
Unas chispas de chocolate y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0