INGREDIENTES
PASTEL DE BONIATO CON TROZOS DE CHOCOLATE %80

Pastel de boniato con trozos de chocolate
hecha con
GNC Total Lean® Shake™
- Maple syrup 3 cdas
- Aceite de coco 3 cdas
- Leche de almendras 1 chorrito
- Huevos 3
- Boniato cocido al vapor 300 gr
- Harina de avena 3(4 tz
- Total Lean Shake vainilla 2 scoops
- Coco rallado 1/4 tz
- Polvo de hornear 1 cdita
- Canela 1 cda
- Chocolate %80 en trozos 1 puñado
- Azúcar mascabo 3 cdas
INSTRUCCIONES
1. Pelar el boniato y cocinar al vapor o al horno.
2. Procesar el boniato con los demás ingredientes húmedos: maple syrup, aceite de coco, leche de almendras y los huevos.
3. Parar, agregar la harina de avena, la proteína, coco rallado, polvo de hornear, canela y procesar nuevamente unos minutos.
4. Volcar la mezcla dentro de una fuente de torta 20 cm aprox, previamente engrasada. Poner por dentro trozos de chocolate y por arriba una lluvia de azúcar de mascabo para caramelizar.
5. Llevar al horno precalentado 180 grados por 35 minutos. Cortar en porciones y a disfrutar!
- Gaston Berardo
Comentarios 0