Envíos gratis en compras mayores a Q200, realizadas desde la web o servicio al cliente / Interior en 24 a 48 horas

PASTEL DE BANANO CON GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS

RSS
PASTEL DE BANANO CON GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS

Pastel de Banana con Ganache de Chocolate y
Frutos Rojos hecho con
GNC Total Lean® Shake™


INGREDIENTES

- Huevos 3
- Bananos 3
- Aceite de coco 3 cdas
- Azúcar de mascabo 1/2 tz
- Leche de almendras 1/4 tz
- Harina de avena 3/4 tz
- Coco rallado (o más avena) 1/4 tz
- GNC Total Lean Shake vainilla 2 scoops
- Canela 2 cdas
- Cacao amargo en polvo 1 cda
- Polvo de hornear 1 cda

Topping:

- Yogurt griego 1/2 tz
- Chocolate blanco sin azúcar 1/2 tz
- Aceite de coco 1 cda
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Frutos rojos 1 puñado

INSTRUCCIONES

1. Batir las 3 claras a nieve y reservar.

2. Integrar en un bowl las 3 yemas con todos los demás ingredientes húmedos.

3. Agregar todos los ingredientes secos (mejor si los tamizas antes), e integrar todo muy bien.

4. Volcar la preparación en un molde de torta previamente engrasado si no es de silicona. Y llevar al horno 180 grados por unos 30 o 35 min. Hasta que esté dorada y pinchando con un palillo este salga seco.

5. Mientras, derretir el chocolate blanco con una cda de aceite de coco en el microondas controlando de a 30 segundos. Luego revolver, agregar el yogurt griego y la proteína de vainilla sin parar de revolver.

6. Dejar enfriar el pastel y después, agregarle por arriba la ganache de chocolate blanco. Para terminar unos frutos rojos y llevar a la heladera hasta que esté fría. A disfrutar!


PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Artículo anterior Próximo artículo

  • GNC Guatemala
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos