INGREDIENTES
PASTEL DE BANANO CON GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS
Pastel de Banana con Ganache de Chocolate y
Frutos Rojos hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Huevos 3
- Bananos 3
- Aceite de coco 3 cdas
- Azúcar de mascabo 1/2 tz
- Leche de almendras 1/4 tz
- Harina de avena 3/4 tz
- Coco rallado (o más avena) 1/4 tz
- GNC Total Lean Shake vainilla 2 scoops
- Canela 2 cdas
- Cacao amargo en polvo 1 cda
- Polvo de hornear 1 cda
Topping:
- Yogurt griego 1/2 tz
- Chocolate blanco sin azúcar 1/2 tz
- Aceite de coco 1 cda
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Frutos rojos 1 puñado
INSTRUCCIONES
1. Batir las 3 claras a nieve y reservar.
2. Integrar en un bowl las 3 yemas con todos los demás ingredientes húmedos.
3. Agregar todos los ingredientes secos (mejor si los tamizas antes), e integrar todo muy bien.
4. Volcar la preparación en un molde de torta previamente engrasado si no es de silicona. Y llevar al horno 180 grados por unos 30 o 35 min. Hasta que esté dorada y pinchando con un palillo este salga seco.
5. Mientras, derretir el chocolate blanco con una cda de aceite de coco en el microondas controlando de a 30 segundos. Luego revolver, agregar el yogurt griego y la proteína de vainilla sin parar de revolver.
6. Dejar enfriar el pastel y después, agregarle por arriba la ganache de chocolate blanco. Para terminar unos frutos rojos y llevar a la heladera hasta que esté fría. A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0