Envío gratis en compras mayores a Q200, realizadas desde la web o servicio al cliente / Lunes a Viernes Interior en 24 a 48 horas

PANETTONE KETO CON CORAZÓN DE MANTEQUILLA DE MANÍ

RSS
PANETTONE KETO CON CORAZÓN DE MANTEQUILLA DE MANÍ

PANETTONE KETO CON CORAZÓN DE MANTEQUILLA DE MANÍ


INGREDIENTES

  •  
  • Huevos 3
  • Harina de almendras 125 gr
  • GNC whey protein sin sabor 2 scoop
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Goma xantana 2 cdas
  • Endulzante a gusto
  • Aceite de coco 3 cdas
  • Esencia de pan dulce o agua de azahar 1 cdita
  • Frutos secos a gusto
  • Mantequilla de maní sin azúcar 3 cdas

Topping:

  • Chocolate %80 cortado en trozos 1/2 tz
  • Frutos secos 1 puñado

MACROS:

  • kcal 299
  • Carbos 6 g
  • Proteínas 13 g
  • Grasas 25 g

INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno 180 grados.
  2. En un bowl grande batir las claras a nieve. Luego ir agregando de a poco las yemas (sin dejar de batir), agregar también endulzante, esencia de pan dulce y el aceite de coco derretido.
  3. Agregar la harina de almendras, proteína de vainilla, polvo de hornear y la goma xantana. Integrar con una espátula.
    Por último agregar los frutos secos e integrar con una espátula.
  4. Volcar la masa en un molde de pan dulce de 1/4 k y llevar al horno 180 grados por 35/40 min.
  5. Dejar enfriar y con un cuchillo hacer un hueco con el centro de manera circular y sacar como si fuera una tapa, rellenar con mantequilla de maní en el centro y volver a tapar.
  6. Bañar con chocolate y lluvia de frutos secos. A disfrutar!

PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Sold out

Sold out

Artículo anterior

  • GNC Guatemala
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos