INGREDIENTES
PANETTONE KETO CON CORAZÓN DE MANTEQUILLA DE MANÍ

PANETTONE KETO CON CORAZÓN DE MANTEQUILLA DE MANÍ
- Huevos 3
- Harina de almendras 125 gr
- GNC whey protein sin sabor 2 scoop
- Polvo de hornear 1 cda
- Goma xantana 2 cdas
- Endulzante a gusto
- Aceite de coco 3 cdas
- Esencia de pan dulce o agua de azahar 1 cdita
- Frutos secos a gusto
- Mantequilla de maní sin azúcar 3 cdas
Topping:
- Chocolate %80 cortado en trozos 1/2 tz
- Frutos secos 1 puñado
MACROS:
- kcal 299
- Carbos 6 g
- Proteínas 13 g
- Grasas 25 g
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno 180 grados.
- En un bowl grande batir las claras a nieve. Luego ir agregando de a poco las yemas (sin dejar de batir), agregar también endulzante, esencia de pan dulce y el aceite de coco derretido.
- Agregar la harina de almendras, proteína de vainilla, polvo de hornear y la goma xantana. Integrar con una espátula.
Por último agregar los frutos secos e integrar con una espátula. - Volcar la masa en un molde de pan dulce de 1/4 k y llevar al horno 180 grados por 35/40 min.
- Dejar enfriar y con un cuchillo hacer un hueco con el centro de manera circular y sacar como si fuera una tapa, rellenar con mantequilla de maní en el centro y volver a tapar.
- Bañar con chocolate y lluvia de frutos secos. A disfrutar!
- GNC Guatemala
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