INGREDIENTES
MINI TORTITAS CON CHOCOLATE

Mini Tortitas con Chocolate hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Claras de huevo 4
- Aceite de coco 1 cda
- Leche vegetal 1/4 tz
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Endulzante 4 cdas
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Harina de avena 1/3 tz
- Polvo de hornear 1 cda
Topping:
- Chocolate %70 1/4 tz
- Aceite de coco 1 cda
- Almendras picadas 1 puñado
INSTRUCCIONES
1. Batir en un bowl solo un poco, las claras con aceite de coco, leche vegetal, extracto de vainilla y endulzante.
2. Agregar la proteína, harina de avena y el polvo de hornear. Integrar todo muy bien.
3. Volcar la mezcla en moldes de muffins previamente engrasados y llevar al horno precalentado 180 grados, durante 15 minutos. Dejar enfriar un poco.
4. Para la cubierta, derretir el chocolate con el aceite de coco en el microondas, por 1 minuto y medio. Integrar bien y poner por arriba de los muffins. Terminamos con una lluvia de almendras trituradas por arriba y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0