INGREDIENTES
CHEESECAKE PROTEICO CON SALSA DE DULCE DE LECHE
Cheescake Proteico con Salsa de Dulce de Leche hecho con GNC Total Lean® Shake™
- Queso crema light 1 y 1/2 tz
- Huevos 4
- Yogur griego 1 tz
- Endulzante 4 cdas
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Maicena 1 cda colmada
Topping:
- Dulce de leche sin azúcar 3 cdas
- Leche descremada 1 chorrito
- Nueces picadas a gusto
INSTRUCCIONES
1. Licuar o procesar las yemas de huevo con yogur griego, queso crema, maicena, proteína de vainilla y endulzante.
2. Por otro lado, batir las claras de huevo a punto nieve, e incorporarlas a la preparación anterior en un bowl, con movimientos envolventes con una espátula.
3. Volcar la mezcla en un molde de torta de 20 cm aproximadamente forrado con papel manteca y llevar al horno precalentado 180 grados por 45 minutos. Dejar enfriar y luego desmoldarla.
4. Para la salsa de dulce de leche, hay que poner la misma en un bowl pequeño con un chorrito de leche y llevar al microondas 1 minuto. Batir un poco con un tenedor y volcar la salsa sobre la torta. Terminar con nueces picadas para decorar y llevar a la heladera hasta consumir. ¡A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0