INGREDIENTES
MANTECOL PROTEICO BAÑADO EN CHOCOLATE
MANTECOL PROTEICO BAÑADO EN CHOCOLATE
- Mantequilla de maní 1 tz
- Maple syrup 0 kcals 3 cdas
- Aceite de coco 2 cdas
- Extracto de vainilla 1 cdita
- GNC whey protein vainilla 3 scoop
- Chocolate sin azúcar para derretir 1 barrita
- Maní 1 puñado
INSTRUCCIONES
- Mezclar en un bol la mantequilla de maní, maple syrup, aceite de coco derretido y extracto de vainilla.
- Agregar la proteína de vainilla y mezclar con las manos hasta formar una masa.
- Poner la masa en un molde de budín de silicona y presionar con las manos para que quede una barra rectangular compacta.
- Derretir el chocolate sin azúcar y volcar sobre el mantecol para cubrirlo todo, terminar con mani triturado por arriba y llevar al freezer por 1 hora.
- ¡Desmoldar, cortar en porciones y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0