INGREDIENTES
GALLETAS OREOS KETO
GALLETAS OREOS KETO
Mantequilla de maní 3 cdas
Queso crema light 2 cdas
Maple syrup 0% ckals 1 cda
Huevo 1
Whey protein vainilla 1 scoop
Cacao amargo en polvo 2 cdas
Harina de coco 1 cda
Polvo de hornear 1 cdita
Relleno:
Chocolate blanco (sin azúcar) 1/3 tz
Aceite de coco 1 cda
Mantequilla de maní 1 cda
whey protein vainilla 1 scoop
INSTRUCCIONES
- Poner en un bol, la pasta de maní junto con el queso crema, maple syrup, el huevo e integrar batiendo con un tenedor.
- Agregar la harina de coco, el cacao negro, la proteína de vainilla, el polvo de hornear e integrar nuevamente todo.
- Engrasar bien moldes de muffins (si son de silicona no hace falta) y volcar una cda de la mezcla en cada molde para cocinar nuestras tapitas de las oreos.
- Cocinar 15 minutos en un horno precalentado a 180 grados. Dejar enfriar y sacar las tapitas del molde.
- Para hacer el relleno vamos a poner en un bol pequeño el chocolate blanco con una cucharita de aceite de coco y llevar a derretir al microondas 1 minuto (en dos tandas de 30 seg). Sacar y revolver con un tenedor hasta que se derrita por completo. Agregar la pasta de maní, la proteína de vainilla y revolver nuevamente.
- Poner esta crema dentro de una manga y llevar a la heladera unos minutos para que endurezca un poco la preparación.
- Rellenar las tapitas y formar las oreos sabor pasta de maní con chocolate saludable. A disfrutar!
- GNC Guatemala
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