Envío gratis en compras mayores a Q200, realizadas desde la web o servicio al cliente / Lunes a Viernes Interior en 24 a 48 horas

GALLETAS OREOS KETO

RSS
GALLETAS OREOS KETO

GALLETAS OREOS KETO


INGREDIENTES

Mantequilla de maní 3 cdas

Queso crema light 2 cdas

Maple syrup 0% ckals 1 cda

Huevo 1

Whey protein vainilla 1 scoop

Cacao amargo en polvo 2 cdas

Harina de coco 1 cda

Polvo de hornear 1 cdita

Relleno:

Chocolate blanco (sin azúcar) 1/3 tz

Aceite de coco 1 cda

Mantequilla de maní 1 cda

whey protein vainilla 1 scoop

 

 

 

INSTRUCCIONES

  1. Poner en un bol, la pasta de maní junto con el queso crema, maple syrup, el huevo e integrar batiendo con un tenedor.
  2. Agregar la harina de coco, el cacao negro, la proteína de vainilla, el polvo de hornear e integrar nuevamente todo.
  3. Engrasar bien moldes de muffins (si son de silicona no hace falta) y volcar una cda de la mezcla en cada molde para cocinar nuestras tapitas de las oreos.
  4. Cocinar 15 minutos en un horno precalentado a 180 grados. Dejar enfriar y sacar las tapitas del molde.
  5. Para hacer el relleno vamos a poner en un bol pequeño el chocolate blanco con una cucharita de aceite de coco y llevar a derretir al microondas 1 minuto (en dos tandas de 30 seg). Sacar y revolver con un tenedor hasta que se derrita por completo. Agregar la pasta de maní, la proteína de vainilla y revolver nuevamente.
  6. Poner esta crema dentro de una manga y llevar a la heladera unos minutos para que endurezca un poco la preparación.
  7. Rellenar las tapitas y formar las oreos sabor pasta de maní con chocolate saludable. A disfrutar!

PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Artículo anterior Próximo artículo

  • GNC Guatemala
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos