INGREDIENTES
FLAN NAPOLITANO KETO
Flan Napolitano Keto
hecho con
GNC Total Lean® Shake™
Para el caramelo:
- 1/2 taza de Maple syrup (sin calorías)
Para el flan:
- 10 claras de huevo (o 5 huevos enteros)
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 taza de queso crema light
- 1/2 taza de crema de leche light
- 4 scoops de Total Lean Shake de vainilla
- 1 taza de leche descremada
- 5 cucharadas de Stevia
INSTRUCCIONES
1. Vierte el Maple syrup en un molde para flan, distribuyéndolo por las paredes del molde. Reserva.
2. Coloca todos los ingredientes del flan en una licuadora y mezcla hasta que la mezcla sea homogénea.
3. Vierte la mezcla del flan en el molde con el Maple syrup y cúbrelo con papel aluminio.
4. Coloca el molde dentro de una bandeja con aproximadamente un dedo de agua y mételo en el horno precalentado a 180 grados. Cocina a baño María durante unos 40 minutos.
5. Deja enfriar un poco y luego refrigera en la nevera durante 4 horas.
6. Para desmoldar, pasa un cuchillo por los bordes del flan y ayúdate de un plato. ¡Disfruta!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
Comentarios 0