INGREDIENTES
ESPONJA DE MANZANA FIT
ESPONJA DE MANZANA FIT
- Manzanas 4
- Gelatina sin sabor en polvo 14 gr
- GNC whey protein vainilla 1 scoop
- Agua 1 chorrito
Toppings:
- Canela
INSTRUCCIONES
- Pelar las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en un recipiente.
-
Agregar la gelatina sin sabor, la proteína de vainilla, y un chorrito de agua.
- Procesar muy bien con la procesadora de mano hasta que no queden grumos y quede como una mousse.
- Volcar la mezcla en una sartén a fuego moderado y cocinar revolviendo con espátula hasta que salga la primera burbuja.
- Batir con batidora por unos 20 min aprox, hasta que quede como un mousse de manzana.
- Volcar la preparación en moldes forrados con papel film, espolvorear con canela y llevar a la heladera por 2 horas. Servir y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0