INGREDIENTES
CRUNCHY FRENCH PROTEIN TOAST
Crunchy french protein toast
hechos con
GNC Total Lean® Shake™
- Huevos 2
- Pan integral 4 rebanadas
- Leche de almendras 3/4 tz
- Total Lean Shake vainilla 2 scoops
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Canela 1 cda
- Copos de cereales (sin azúcar) 1/2 tz
Topping:
- Arándanos
- Chips de chocolate amargo
- Maple syrup a gusto
INSTRUCCIONES
Batir los huevos con la leche en un plato hondo.
Agregar la proteína, extracto de vainilla y canela. Batir bien hasta integrar.
Triturar los copos de cereales y ponerlos en otro plato hondo.
Tomar las rodajas de pan lactal integral y pasarlas por el bowl con huevo. Sumergirlas bien de un lado y del otro. Luego pasarlas por el plato de los cereales e ir poniendolas en una fuente para horno previamente engrasada.
Mandar al horno 200 grados por 15 minutos aprox.
Servir en un plato con arándanos, chips de chocolate por arriba y un poco de maple syrup. ¡A disfrutar!
- Gaston Berardo
Comentarios 0