INGREDIENTES
CHEESECAKE PROTEICO SIN HORNO
Cheescake Proteico Sin Horno hecho con
GNC Total Lean® Shake™
Para la base:
- Almendras 1 tz
- Agua 2 cdas
- Pasas de uvas 1 puñado
Relleno:
- Frambuesas 1/2 tz
- Queso crema bajo en grasas 1 tz
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Endulzante 4 cdas
- Leche de almendras 1/4 tz
- Gelatina sin sabor 10gr
Salsa:
- Arándanos 1 tz
- Stevia 1 cda
- Jugo de limón 1/2
- Agua 1 chorrito
INSTRUCCIONES
1. Para la base del pastel, procesar las almendras con las pasas de uvas hasta lograr un arenado. Parar la procesadora, agregar 2 cdas de agua y procesar hasta lograr una masa pastosa y más húmeda.
2. Tomar esta base y forrar un molde de 18 cm (desmoldable) forrado con papel mantequilla. Presionar toda la base con el dorso de una cuchara para que quede todo compacto y parejo. Reservar.
3. Para el relleno, procesar las frambuesas, con el queso crema, endulzante y la proteína de vainilla. Por otro lado, calentar bien la leche en una taza en el microondas y disolver allí la gelatina sin sabor, revolviendo enérgicamente con un tenedor, para que no queden grumos. Volcar esto en la procesadora con el relleno y procesar nuevamente bien hasta integrar por completo.
4. Volcar el relleno sobre la base y llevar a la heladera al menos 4 horas. Desmoldar.
5. Para la salsa, poner los arándanos en un sartén pequeño, con stevia, jugo de limón y agua. Revolver constantemente con una cuchara de madera y aplastar algunos arándanos para que suelten su jugo. Volcar la salsa sobre el cheesecake, cortar en porciones y disfrutar!
- GNC Guatemala
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