INGREDIENTES
CHEESECAKE FIT DE ARANDANOS
Cheesecake Fit de Arándanos hecho con
GNC Total Lean® Shake™
Base:
-Harina de pistachos (o almendras) 3/4 tz
-Stevia 4 sobres
-Aceite de coco 3 cdas
Relleno:
-Queso crema finlandia balance (o el que uses) 600gr
-Huevos enteros 3
-Arándanos 3/4 tz
-Jugo de limón 1/2
-Ralladura de cáscara de limón 1/2
-Azúcar de coco (mascabo, etc.) 3/4 tz
-Gelatina sin sabor 1 sobre
-Leche de coco (o de almendras, descremada, etc) 1/4 tz
-GNC TOTAL LEAN SHAKE sabor vainilla 1 scoop
Cubierta:
-Mermelada de arándanos sin azúcar 1/2 tz
-Arándanos 1/2 tz
-Ralladura de cáscara de limón 1/2
INSTRUCCIONES
1. Para hacer la base hay que mezclar en un bowl la harina de pistachos con el aceite de coco derretido y stevia.
2. Volcar esto en un molde desmoldable y con la ayuda de una cuchara o los dedos presionar bien para que quede compacta y que cubra toda la base. Guardar en la heladera.
3. Para hacer el relleno hay que poner todos los ingredientes en la licuadora (menos la gelatina y la leche) y licuar muy bien por unos minutos. Calentar en el microondas la leche en una taza unos segundos y agregarle la gelatina sin sabor, mezclar bien para que no queden grumos y volcar esto en la licuadora con los demás ingredientes. Licuar nuevamente unos minutos.
4. Sacar el molde con la base que guardamos en la heladera y volcar todo el relleno. Llevar al horno medio por unos 40 minutos. Cuando está listo apagar el horno y dejar que enfríe allí dentro con la puerta cerrada.
5. Llevar a la heladera por toda una noche.
6. Luego desmoldar y cubrir con la mermelada, por arriba poner arándanos y por último rallar sobre todo esto un poco de cáscara de limón.
A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0