INGREDIENTES
BIZCOCHO FIT CON GLASEADO DE LIMÓN
Bizcocho Fit con Glaseado de Limón hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Claras de huevo 5
- Bananas 2
- Aceite de coco 2 cdas
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Leche de almendras (o la que uses) 1/4 tz
- Coco rallado 1/2 tz
- Salvado de avena 1 tz
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 2 cdas
- Sal 1 pizca
- Polvo de hornear 1 cda
- Endulzante a gusto
Glaseado:
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 2 cdas
- Queso crema (bajo en grasas) 3 cdas
- Jugo de 1/2 limón (o la que uses) 1 chorrito
- Ralladura de 1/2 limón
- Endulzante 2 cdas
INSTRUCCIONES
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Batir las claras (temperatura ambiente) a nieve y reservar.
3. Por otra parte pisar las bananas en un bowl, luego agregar el aceite de coco derretido, extracto de vainilla, la leche, el endulzante y mezclar bien hasta integrar por completo.
4. Después vamos a agregar el coco rallado, salvado de avena, la proteina GNC, el polvo de hornear, una pizca de sal y mezclar nuevamente todo hasta integrar muy bien.
5. Por último vamos a agregar las claras a punto nieve y con una espátula integramos con movimientos envolventes.
6. Tomar un molde de silicona con forma de rosca (si no es de silicona engrasar bien previamente con aceite en aerosol) y volcar la preparación. Llevar al horno por 30 min aproximadamente hasta que cuando le pinches con un cuchillo este salga limpio.
7. Para el glaseado vamos a batir el queso crema con los demás ingredientes y se lo vamos a tirar por arriba por todo el bizcocho ya frío. A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0