INGREDIENTES
CHEESECAKE DE CAFÉ Y CHOCOLATE
Cheesecake de Café y Chocolate hecho con
GNC Pro Perfomance AMP® Gold 100% Whey
Base
- Harina de avena 1/2 tz
- Cacao amargo en polvo 3 cdas
- Queso crema bajo en grasas 3 cdas
- Endulzante 4 cdas
Relleno
- Queso crema bajo en grasas 1 tz
- Leche de almendras 2/3 tz
- Gelatina sin sabor 1 sobre
- Endulzante 8 cdas
- Café soluble en polvo 3 cdas
- GNC Pro Performance Amp Gold 100% Whey chocolate 1 scoop
Cobertura
- Chocolate 80% rallado
INSTRUCCIONES
1. Para la base del cheesecake, poner en un bowl la harina de avena, cacao amargo en polvo, endulzante y queso crema. Integrar con un tenedor y luego con la mano.
2. Cubrir con esta masa pastosa la base de un molde desmoldable de 16 cm aproximadamente. Llevar a la heladera.
3. Para el relleno hay que poner en la licuadora el queso crema, la mitad de la leche, endulzante, café y la proteína. Licuar bien un minuto a máxima potencia.
4. Poner la otra mitad de leche a calentar en una taza en el microondas. Cuando esté bien caliente agregarle la gelatina sin sabor en polvo y revolver con un tenedor enérgicamente para disolver. Agregar a la licuadora con el relleno y licuar bien a máxima potencia unos 2 minutos más.
5. Volcar el relleno dentro de la base del cheesecake y llevar a la heladera toda la noche o 4 horas al menos. ¡Rallar chocolate por arriba y a disfrutar!
- GNC Guatemala
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