INGREDIENTES
CHEESECAKE PROTEICO DE ARÁNDANOS Y DAMASCO
Cheesecake Proteico de Arándanos y Damasco hecho con
GNC Pro Perfomance AMP® Gold 100% Whey
Base
- Harina de almendras 1/2 tz
- Harina de coco 1/4 tz
- Aceite de coco 2 cdas colmadas
- Endulzante 1 cda
- Agua 1 chorrito solo si hace falta
Relleno
- Huevos 2
- Queso crema bajo en grasas 4 cdas colmadas
- GNC Pro Performance Amp Gold 100% Whey sabor vainilla 1 scoop
- Jugo de limón 1/2
- Ralladura de limón 1/2
- Endulzante líquido a gusto
- Leche de almendras 1/3 tz
- Gelatina sin sabor 1/2 sobre
Topping
- Arándanos 1 tz
- Stevia 1 cdita
- Agua 1 chorrito
- Ralladura de limón 1/2
- Damascos 3
- Maple syrup (opcional)
INSTRUCCIONES
1. Para la base poner las harinas en un bowl y agregar el aceite de coco derretido y endulzante, mezclar con la mano hasta formar una masa arenosa (si es necesario agregar un chorrito de agua).
2. Cubrir todo el molde (desmoldable) previamente rociado con fritolin, y con la mano aplastar bien la masa formando también los bordes. Yo usé un molde de 18 cm aprox. Dejarlo en la heladera.
3. Para hacer el relleno ponemos todos los ingredientes en la licuadora, menos la leche y la gelatina que vamos agregar luego. Licuar bien unos minutos, luego parar la licuadora y un una taza poner la leche; calentar en el microondas 1 minuto, agregar la gelatina y revolver enérgicamente con un tenedor para desintegrar la gelatina. Volcar esto a la licuadora y licuar nuevamente unos minutos.
4. Volcar el relleno dentro de la base y llevar al horno bajo 40 minutos. Dejar enfriar con la puerta del horno entreabierta.
5. Para la salsa de arándanos ponemos los mismo en una sartén pequeña. Cocinar a fuego bajo, agregar un chorrito de agua, stevia y ralladura de limón. Revolver a cada rato y con un tenedor aplastar algunos arándanos para que larguen su jugo.
6. Cuando se reduzca un poco y empiece a espesar apagar el fuego y volcar la salsa sobre el cheesecake. Con una cuchara esparcir por toda la superficie, luego cortar los damascos en rodajas y agregar por toda la superficie del cheesecake.
7. Para terminar una lluvia de ralladura de limón por arriba y maple syrup (opcional); llevar a la heladera por 4 horas. Cortar y disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0