INGREDIENTES
BUDÍN PROTEICO DE MANZANA Y CANELA

BUDÍN PROTEICO DE MANZANA Y CANELA
- Harina de espelta integral 1 tz
- GNC whey protein vainilla 1 scoop
- Leche de avena (o alguna vegetal) 1 tz
- Aceite de oliva virgen extra 2 cdas
- Panela (o el endulzante que prefieras) 3 cdas
- Polvo de hornear 1 cda
- Canela en polvo 1 cda
- Nuez moscada 1 cdita
- Manzanas 4
INSTRUCCIONES
- Pelar y cortar 2 manzanas. Cocinarlas en una sartén con tapa con 1 dedo de agua a fuego bajo. Hasta que el agua se evapore y las manzanas estén super blanditas. Apagar el fuego y pisarlas con pisa papa para hacer un puré de manzana. Reservar.
- En un bol grande mezclar los ingredientes secos.
- Hacer un hueco en el centro y agregar la leche, aceite y el puré de manzana que habíamos hecho. Integrar todo muy bien.
- Cortar las 2 manzanas restantes en cuadraditos pequeños, poner la mitad a la preparación e integrar un poco con espátula. Luego volvar la mezcla en molde de budín (engrasar primero si no es de silicona). Y por arriba cubrir con la otra mitad de cubitos de manzana.
- Cocinar al horno 180 grados por 45 min. o hasta que pinchando con un cuchillo este salga seco. Dejar enfriar en el horno 10 minutos más. Luego sacar, desmoldar y, ¡a disfrutar! Puedes comerlo tibio o frío.
- GNC Guatemala
Comentarios 0