Envío gratis en compras mayores a Q200, realizadas desde la web o servicio al cliente / Lunes a Viernes Interior en 24 a 48 horas

BUDÍN KETO DE LIMÓN Y AMAPOLAS

RSS
BUDÍN KETO DE LIMÓN Y AMAPOLAS

BUDÍN KETO DE LIMÓN Y AMAPOLAS


INGREDIENTES

  1. Queso crema light 1/2 tz
  2. Yogur griego 1/4 tz
  3. Aceite de coco (ablandado) 4 cdas
  4. Eritritol 1/2 tz
  5. Huevos 4
  6. Juego de limón 1
  7. Harina de almendras 2 tz
  8. GNC whey protein vainilla 2 scoop
  9. Polvo de hornear 1 cda
  10. Semillas de amapola 2 cdas
  11. Ralladura de limón 1 cda


Glaseado de limón:

  • Eritritol 1/4 tz
  • Queso crema 1 cda
  • Juego de limón 1 cdita

MACROS (por porción):

  • kcal 214
  • Carbos 3 g
  • Proteínas 10 g
  • Grasas 19 g

 

INSTRUCCIONES

  1. Mixear el aceite de coco, queso crema, yogur y el endulzante hasta que quede suave. Agregar los huevos, jugo de limón, la harina de almendras y la proteína de vainilla, el polvo de hornear, las semillas de amapola y ralladura de limón. Seguir procesando (o batiendo a mano) hasta integrar y que quede suave.
  2. Forrar un molde de budín con papel manteca y volcar la preparación.
  3. Hornear a 180 grados en el horno precalentado por 45 minutos o hasta que cuando claves un cuchillo este salga seco.
  4. Dejar enfriar y desmoldar.
  5. Batir los ingredientes del glaseado hasta que se incorporen por completo y lograr la consistencia deseada. Cubrir el budín con el glaseado y a disfrutar!

PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA

Sold out

Sold out

Artículo anterior Próximo artículo

  • GNC Guatemala
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos