INGREDIENTES
BUDÍN KETO DE LIMÓN Y AMAPOLAS
BUDÍN KETO DE LIMÓN Y AMAPOLAS
- Queso crema light 1/2 tz
- Yogur griego 1/4 tz
- Aceite de coco (ablandado) 4 cdas
- Eritritol 1/2 tz
- Huevos 4
- Juego de limón 1
- Harina de almendras 2 tz
- GNC whey protein vainilla 2 scoop
- Polvo de hornear 1 cda
- Semillas de amapola 2 cdas
- Ralladura de limón 1 cda
Glaseado de limón:
- Eritritol 1/4 tz
- Queso crema 1 cda
- Juego de limón 1 cdita
MACROS (por porción):
- kcal 214
- Carbos 3 g
- Proteínas 10 g
- Grasas 19 g
INSTRUCCIONES
- Mixear el aceite de coco, queso crema, yogur y el endulzante hasta que quede suave. Agregar los huevos, jugo de limón, la harina de almendras y la proteína de vainilla, el polvo de hornear, las semillas de amapola y ralladura de limón. Seguir procesando (o batiendo a mano) hasta integrar y que quede suave.
- Forrar un molde de budín con papel manteca y volcar la preparación.
- Hornear a 180 grados en el horno precalentado por 45 minutos o hasta que cuando claves un cuchillo este salga seco.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Batir los ingredientes del glaseado hasta que se incorporen por completo y lograr la consistencia deseada. Cubrir el budín con el glaseado y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0