INGREDIENTES
BOMBONES DE COCO CON CHOCOLATE
Bombones de Coco con Chocolate hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Harina de coco 1 tz
- GNC Lean Shake sabor vainilla) 2 scoop
- Sal 1 pizca
- Endulzante a gusto
- Extracto de vainilla 1 cda
- Queso crema 1⁄2 tz
- Chocolate %80 cacao 1⁄2 tz
- Nueces pecan (opcional)
INSTRUCCIONES
1. Poner en un bowl el coco, la proteína, la sal, endulzante a gusto, vainilla y queso crema. Integrar todo formando una masa, amasar un rato y llevar a la heladera a reposar 10 minutos.
2. Formar bolitas de la masa con las palmas de las manos e ir poniéndolas en una fuente. Llevar al freezer por 10 minutos.
3. Derretir el chocolate a baño maría o al microondas en un bowl.
Ir bañando las trufas de coco tirandolas en el chocolate derretido y con un tenedor la vamos sacando, escurriendo bien el chocolate para que no quede excedente.
4. Ir poniendo las trufas en la fuente nuevamente. Por arriba a cada una de manera opcional poner una nuez pecan y llevar a la heladera unos minutos hasta que el chocolate solidifique. A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0