INGREDIENTES
BIZCOCHO PURO CHOCOLATE
Bizcocho puro chocolate
hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Bananas 2
- Huevos 3 + claras 3
- Endulzante 5 cdas
- Harina de avena 3/4 tz
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 y 1/2 scoop
- Coco rallado 1/2 tz
- Leche descremada 1 chorro
- Aceite de oliva 2 cdas
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Cacao amargo en polvo 4 cdas
- Polvo de hornear 1 cda
- Nueces a gusto
- Chocolate sin azúcar para derretir 1/3 tz
Topping:
- Mantequilla de maní
INSTRUCCIONES
1. Pisar en un bol las bananas hasta hacerlas puré.
2. Agregar: 3 yemas de huevo (reservar todas las claras), endulzante, leche, aceite de oliva y vainilla. Integrar todo muy bien.
3. Incorporar la harina de avena, proteína de vainilla, coco, cacao en polvo y polvo de hornear. Integrar nuevamente muy bien.
4. Por último, batir las 6 claras e integrarlas a la preparación, en 3 partes y con movimientos envolventes.
5. Incorporar las nueces (a gusto), mezclar un poco y volcar la preparación en un molde engrasado y cocinar al horno 180 grados por unos 25 o 30 min.
6. Derretir el chocolate y bañar el bizcocho con el mismo.
7. Llevar a la heladera 15 minutos, cortar el bizcocho en rebanadas y untarlas a cada una con mantequilla de maní. Servir y a disfrutar!
PRODUCTOS DESTACADOS EN ESTA RECETA
- GNC Guatemala
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