INGREDIENTES
AUTUMN SPICE CAKE
Autumn Spice Cake hecha con
GNC Total Lean® Shake™
-Huevos 2 + claras 2
-Aceite de coco 3 cdas
-Yogurt de coco (o el que quieras) 1/2 tz
-Extracto de vainilla 1 cdita
-Stevia 3 cdas
-Azúcar de mascabo 1/2 tz
-Harina de avena 1/2 tz
-Harina de coco 1/4
-GNC Total Lean Shake sabor vainilla 1 scoop
-Jugo de remolacha (remolacha procesada) 3 cdas
-Polvo de hornear 1 cda
-Canela 1 cda
-Nuez moscada 1 pizca
-Jengibre en polvo 1 cdita
Frosting:
-Queso crema bajo en grasas 1 tz aprox
-GNC Total Lean shake sabor vainilla 1 scoop
INSTRUCCIONES
1. Mezclamos en un bowl todos los ingredientes secos de la torta.
2. En una licuadora potente o procesadora ponemos todos los ingredientes húmedos de la torta (el aceite de coco debe estar derretido) y procesamos bien hasta integrar completamente.
3. Incorporamos los secos que habíamos mezclado anteriormente y procesamos junto con los húmedos.
4. Volcamos la mezcla en un molde de torta de 20 cm aprox (si no es de silicona engrasar previamente). Llevamos al horno 180 grados por 25 o 30 min.
5. Dejar enfriar y con cuidamos cortamos la torta por la mitad formando dos capas.
6. Preparamos el frosting mezclando enérgicamente la proteína con el queso crema. Usamos la mitad para untar en la capa de torta de abajo, ponemos encima la otra parte y la cubrimos con el frosting restante.
Polvorear con canela y a disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0