AUTUMN SPICE CAKE

RSS
AUTUMN SPICE CAKE

AUTUMN SPICE CAKE
Con GNC Total Lean Shake de Vainilla


INGREDIENTES

 

-Huevos 2 + claras 2

-Aceite de coco 3 cdas

-Yogurt de coco (o el que quieras) 1/2 tz

-Extracto de vainilla 1 cdita

-Stevia 3 cdas

-Azúcar de mascabo 1/2 tz

-Harina de avena 1/2 tz

-Harina de coco 1/4

-GNC Total Lean Shake sabor vainilla 1 scoop

-Jugo de remolacha (remolacha procesada) 3 cdas

-Polvo de hornear 1 cda

-Canela 1 cda

-Nuez moscada 1 pizca

-Jengibre en polvo 1 cdita

Frosting:

-Queso crema bajo en grasas 1 tz aprox

-GNC Total Lean shake sabor vainilla 1 scoop

¿COMO LA HAGO?

 

1. Mezclamos en un bowl todos los ingredientes secos de la torta.

2. En una licuadora potente o procesadora ponemos todos los ingredientes húmedos de la torta (el aceite de coco debe estar derretido) y procesamos bien hasta integrar completamente.

3. Incorporamos los secos que habíamos mezclado anteriormente y procesamos junto con los húmedos.

4. Volcamos la mezcla en un molde de torta de 20 cm aprox (si no es de silicona engrasar previamente). Llevamos al horno 180 grados por 25 o 30 min.

5. Dejar enfriar y con cuidamos cortamos la torta por la mitad formando dos capas.

6. Preparamos el frosting mezclando enérgicamente la proteína con el queso crema. Usamos la mitad para untar en la capa de torta de abajo, ponemos encima la otra parte y la cubrimos con el frosting restante.

Polvorear con canela y a disfrutar!




PRODUCTO DESTACADO EN ESTA RECETA

Sold out

Artículo anterior Próximo artículo

  • GNC Guatemala
Comentarios 0
Dejar comentario
Tu Nombre:*
email:*
Mensaje: *
* Campos Requeridos