INGREDIENTES
TORTITAS #GLUTENFREE DE GALLETAS DE ARROZ PROCESADAS
Tortitas Gluten Free de Galletas de Arroz hecho con GNC Total Lean® Shake™
- Galletas de arroz 4 o 5
- Huevos 2
- Leche descremada (o vegetal) 1 chorrito
- Cacao amargo en polvo 1 cda
- GNC Total Lean Shake vainilla 1 scoop
- Endulzante a gusto
Topping:
- Maple syrup
- Chips de chocolate
- Almendras
INSTRUCCIONES
1. Poner las galletas de arroz en la procesadora y procesarlas hasta que quede tipo harina.
2. Volcar las galletas procesadas en un bowl junto a los demás ingredientes e integrar todo enérgicamente con un batidor de mano.
3. Tomar parte de la mezcla con un cucharón y cocinar las tortitas en una sartén caliente previamente engrasada. Luego de 2 minutos aproximadamente, dar vueltas las tortitas con una espátula para cocinar de ambos lados.
4. Ir formando una torre poniendo una tortita sobre la otra y para terminar, de topping agregar maple syrup por arriba, chips de chocolate y almendras. A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0