INGREDIENTES
MINI TARTAS DE BANANO Y MANTEQUILLA DE MANÍ

Mini Tartas de Banano y Mantequilla de Maní hecho con
GNC Total Lean® Shake™
Base:
- Banano 1
- Huevo 1
- Harina de coco 1/2 tz
- Harina de almendras 1/4 tz
- Azúcar de coco 2 cdas
Relleno:
- Chocolate blanco (sin azúcar) 1/2 tz
- Mantequilla de maní crunchy 1/4 tz
- GNC Total Lean Shake 1 scoop
Topping:
- Banano en rodajas 1
- Syrup chocolate a gusto
INSTRUCCIONES
1. Machacar el banano en un bowl hasta hacerlo puré.
2. Agregar el huevo e integrar bien.
3. Incorporar la harina de coco, de almendras y azúcar de coco. Integrar y amasar con la mano.
4. Cubrir los moldes de tarteletas y darle la forma con la ayuda de los dedos. Llevar al horno 180 grados por 15 min aproximadamente. Dejar enfriar.
5. Para el relleno primero hay que derretir el chocolate blanco, e integrar con la mantequilla de maní y la proteína de vainilla. Volcar el relleno dentro de las tartitas.
6. Cortar la banana en rodajas y ponerlas por arriba, un poco de syrup de chocolate y llevar al freezer hasta consumir. A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0