INGREDIENTES
HELADO DE FRAMBUESA CON SALSA DE CHOCOLATE
Helado de Frambuesa con Salsa de Chocolate hecho con
GNC Total Lean® Shake™
- Bananos 2
- Frambuesas 1/2 tz
- Yogurt griego 3 cdas
- Stevia (opcional)
- GNC Total Lean Shake sabor vainilla 1 scoop
Topping:
- Cacao amargo en polvo 1 cda colmada
- Leche de almendras 2 cdas
- Stevia a gusto
- Coco rallado
INSTRUCCIONES
1. Pelar los bananos y cortarlos en trozos. Lavar las frambuesas y congelar ambas frutas en el freezer dentro de un tupper o bolsa ziploc.
2. Cuando las frutas estén bien congeladas las vamos a poner en la procesadora.
3. Agregamos el yogurt griego, la proteína y stevia opcional si te gusta más dulce. Procesar a la máxima potencia hasta lograr la textura cremosa del helado.
4. Para la salsa de chocolate vamos a mezclar en una tacita la leche de almendra con el cacao y un poco de stevia. Luego servimos nuestro helado y por arriba lo bañamos con esta salsa y coco rallado para terminar. ¡A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0