INGREDIENTES
CHOCOLATE MOUSSE CAKE

Chocolate Mousse Cake hecho con
GNC Pro Perfomance AMP® Gold 100% Whey
- Chocolate %70 200 gr aprox
- Endulzante 4 cdas
- Fécula de maiz1/4 tz
- GNC Pro Perfomance Amp Gold 100% Whey sabor
chocolate 1 scoop
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Sal 1 pizca
- Leche de coco 450 ml (o la leche que quieras).
- Gelatina sin sabor 1 sobre
- Agua caliente 1/3 tz
Topping:
- Cacao amargo en polvo
- Nibs de cacao
- Frutilla
INSTRUCCIONES
1. Derretir el chocolate a baño maría o al microondas controlando y revolviendo cada tanto para que no se queme. Reservar.
2. En una olla pequeña, antes de llevar al fuego poner la maicena y agregar la mitad de la leche, mezclar bien para integrar sin que quede grumos y llevar al fuego nuevamente.
3. Agregar endulzante, pizca de sal y vainilla. Revolver todo el tiempo a fuego bajo hasta que quede bien espeso. Apagar el fuego y agregar la proteína, más el chocolate derretido. Integrar todo perfectamente.
4. Calentar el agua en una taza y agregar la gelatina sin sabor, mezclar bien para que no queden grumos e incorporar a la preparación. Integrar todo muy bien.
5. Volcar esto en un molde de budín y llevar a la heladera por mínimo 4 horas. Luego desmoldar con cuidado. Puedes ayudarte con un repasador mojado con agua caliente.
6. Espolvorear por arriba con cacao amargo en polvo, nibs de cacao y decorar con frutillas en rodajas.
A disfrutar!
- GNC Guatemala
Comentarios 0