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CHOCOLATE MOUSSE CAKE

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CHOCOLATE MOUSSE CAKE

CHOCOLATE MOUSSE CAKE
Con GNC Pro Perfomance Amp Gold 100% Whey


INGREDIENTES

 

- Chocolate %70 200 gr aprox

- Endulzante 4 cdas

- Fécula de maiz1/4 tz

- GNC Pro Perfomance Amp Gold 100% Whey sabor

chocolate 1 scoop

- Extracto de vainilla 1 cdita

- Sal 1 pizca

- Leche de coco 450 ml (o la leche que quieras).

- Gelatina sin sabor 1 sobre

- Agua caliente 1/3 tz

Topping:

- Cacao amargo en polvo

- Nibs de cacao

- Frutilla

¿COMO LA HAGO?

 

1. Derretir el chocolate a baño maría o al microondas controlando y revolviendo cada tanto para que no se queme. Reservar.

2. En una olla pequeña, antes de llevar al fuego poner la maicena y agregar la mitad de la leche, mezclar bien para integrar sin que quede grumos y llevar al fuego nuevamente.

3. Agregar endulzante, pizca de sal y vainilla. Revolver todo el tiempo a fuego bajo hasta que quede bien espeso. Apagar el fuego y agregar la proteína, más el chocolate derretido. Integrar todo perfectamente.

4. Calentar el agua en una taza y agregar la gelatina sin sabor, mezclar bien para que no queden grumos e incorporar a la preparación. Integrar todo muy bien.

5. Volcar esto en un molde de budín y llevar a la heladera por mínimo 4 horas. Luego desmoldar con cuidado. Puedes ayudarte con un repasador mojado con agua caliente.

6. Espolvorear por arriba con cacao amargo en polvo, nibs de cacao y decorar con frutillas en rodajas.

A disfrutar!


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