Incluidos los retinoides y el caroteno, es esencial para una visión saludable, la función inmunológica y el crecimiento celular. Buenas fuentes alimenticias de vitamina A incluyen zanahorias, camotes, espinacas e hígado.
¡ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS!
EMPIEZA A BAJAR DE PESO DE MANERA SALUDABLE
EMPIEZA A BAJAR DE PESO DE MANERA SALUDABLE
Para lograr adelgazar a largo plazo, debes hacer cambios permanentes en tu estilo de vida y hábitos de salud. ¿Cómo se hacen esos cambios permanentes? Te recomendamos seguir estas seis estrategias para adelgazar:
Para lograr adelgazar a largo plazo, debes hacer cambios permanentes en tu estilo de vida y hábitos de salud. ¿Cómo se hacen esos cambios permanentes? Te recomendamos seguir estas seis estrategias para adelgazar:
Si bien no quieres posponer la pérdida de peso indefinidamente, debes asegurarte de que estás preparado para hacer cambios permanentes en tus hábitos de alimentación y actividad.
Si bien no quieres posponer la pérdida de peso indefinidamente, debes asegurarte de que estás preparado para hacer cambios permanentes en tus hábitos de alimentación y actividad.
Nadie más puede hacerte perder peso, más que tú mismo. Haz una lista de las razones con los beneficios que le dará a tu vida perder peso y busca incentivos para mantenerte motivado y concentrado, cuidando tu autoestima en el proceso.
Nadie más puede hacerte perder peso, más que tú mismo. Haz una lista de las razones con los beneficios que le dará a tu vida perder peso y busca incentivos para mantenerte motivado y concentrado, cuidando tu autoestima en el proceso.
A largo plazo, es inteligente aspirar a perder de 1 a 2 libras (de 0,5 a 1 kilogramo) por semana. Por lo general, para perder esa cantidad por semana, es necesario quemar de 500 a 1000 calorías más de las que se consumen por día, con una dieta baja en calorías y actividad física regular.
A largo plazo, es inteligente aspirar a perder de 1 a 2 libras (de 0,5 a 1 kilogramo) por semana. Por lo general, para perder esa cantidad por semana, es necesario quemar de 500 a 1000 calorías más de las que se consumen por día, con una dieta baja en calorías y actividad física regular.
Al adoptar un nuevo estilo de alimentación que promueva la pérdida de peso, debes reducir la ingesta total de calorías. Pero reducir las calorías no tiene porqué significar renunciar al sabor, a la satisfacción ni a la facilidad para preparar las comidas.
Al adoptar un nuevo estilo de alimentación que promueva la pérdida de peso, debes reducir la ingesta total de calorías. Pero reducir las calorías no tiene porqué significar renunciar al sabor, a la satisfacción ni a la facilidad para preparar las comidas.
Aunque puedes adelgazar sin hacer ejercicio, la actividad física regular combinada con una restricción calórica te permitirá perder peso más saludablemente.
Aunque puedes adelgazar sin hacer ejercicio, la actividad física regular combinada con una restricción calórica te permitirá perder peso más saludablemente.
Estos hábitos deben convertirse en un estilo de vida. Los cambios en el estilo de vida comienzan cuando miras con sinceridad tus patrones de comida y tu rutina diaria.
Estos hábitos deben convertirse en un estilo de vida. Los cambios en el estilo de vida comienzan cuando miras con sinceridad tus patrones de comida y tu rutina diaria.
Las vitaminas son un grupo de sustancias que son esenciales para el funcionamiento celular, el crecimiento y el desarrollo, y se agrupan en dos categorías; Vitaminas liposolubles: son cuatro vitaminas (A, D, E y K) que se almacenan en el tejido graso del cuerpo. Y por otro lado, vitaminas hidrosolubles: corresponden a este grupo, la vitamina C y las vitaminas del grupo B. Son hidrosolubles porque requieren de agua para poderse absorber, no se almacenan en el cuerpo y deben reponerse diariamente. La vitamina B 12 es la única de este grupo que se puede almacenar en el hígado.
Por otra parte, estas son las vitaminas esenciales que debes conocer, sus beneficios para la salud y los alimentos en los que se encuentran:
VITAMINA A
Incluidos los retinoides y el caroteno, es esencial para una visión saludable, la función inmunológica y el crecimiento celular. Buenas fuentes alimenticias de vitamina A incluyen zanahorias, camotes, espinacas e hígado.
VITAMINA B
Estas vitaminas están involucradas en la producción de energía, la producción de enzimas digestivas, la función cerebral, la formación de glóbulos rojos y la síntesis de ADN. Los cereales integrales, la carne, el pescado, los huevos, los productos lácteos y las verduras verdes son excelentes fuentes de vitamina B.
VITAMINA C
Es un poderoso antioxidante que apoya la función inmunológica, la producción de colágeno, la cicatrización de heridas y la absorción de hierro. Los cítricos, las bayas, el kiwi, los pimientos y las verduras de hoja verde son fuentes ricas en vitamina C.
VITAMINA D
Es crucial para la salud de los huesos, ya que ayuda al cuerpo a absorber el calcio y mantener los niveles adecuados de fósforo. Si bien el cuerpo puede producir vitamina D cuando se expone a la luz solar, las fuentes de alimentos como el pescado graso, los productos lácteos fortificados y las yemas de huevo pueden ayudar con la ingesta. Además están relacionadas a la función cardiovascular e inmunológica.
VITAMINA E
Actúa como antioxidante y ayuda a proteger las células del daño causado por los radicales libres, que son moléculas inestables que pueden provocar cáncer, enfermedad de Alzheimer y más. Las nueces, las semillas, los aceites vegetales y las verduras verdes son excelentes fuentes de vitamina E. Su deficiencia es común en personas que presentan hemorragias nasales frecuentes.
VITAMINA K
Es necesaria para la coagulación de la sangre y la salud de los huesos. Se encuentra en los vegetales verdes, y la vitamina K2, sintetizada por las bacterias intestinales y presente en los alimentos fermentados, la carne y el queso.