- GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
- Avena 1/2 tz + 1 cda
- Coco rallado 1/4 tz
- Banana 1
- Claras 2 o huevo entero 1
- Endulzante 5 sobres aprox.
- Nueces 1 puñado
- Extracto de vainilla 1 cdita
¡ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS!
24g de pura proteína aislada, concentrada e hidrolizada de alta calidad y excelente asimilación.
Proteína de suero de acción rápida
Ofrece ultrafiltrado de proteína, implicando menos colesterol, grasa y carbohidratos
Incluye BCAAs para alimentar músculos esqueléticos.
Presenta Aminogen, enzima que ayuda a romper proteínas para maximizar la cantidad de cantidad de aminoácidos liberados de la proteína.
Libre de sustancias prohibidas
+24g de proteína ultra filtrada para promover el desarrollo del músculo magro para quienes quieren ganar volumen sin descuidar la tonificación.
+24g de proteína ultra filtrada para promover el desarrollo del músculo magro para quienes quieren ganar volumen sin descuidar la tonificación.
+24g de proteína ultra filtrada para promover el desarrollo del músculo magro para quienes quieren ganar volumen sin descuidar la tonificación.
INGREDIENTES:
- GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
- Avena 1/2 tz + 1 cda
- Coco rallado 1/4 tz
- Banana 1
- Claras 2 o huevo entero 1
- Endulzante 5 sobres aprox.
- Nueces 1 puñado
- Extracto de vainilla 1 cdita
PASOS:
1. Pisar bien la banana en un bowl.
2. Agregar las claras, el endulzante y la vainilla. Mezclar todo.
3. Agregar los demás ingredientes y mezclar hasta formar una masa pastosa. Las nueces deben estar picadas.
4. Poner la masa de a una cucharada grande en una placa (yo use moldes de muffins y aplaste bien para que queden bien redondas). Llevar al horno 180º, precalentado por unos 8 minutos aproximadamente.
5. Desmoldar, dejar enfriar.
¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
- GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 3 cdas
- Batata 1
- Chocolate %70 cacao para derretir 1 tz
- Stevia a gusto
- Leche de almendras 3/4 tz
- Gelatina sin sabor 1 sobre
PASOS:
1. Pelar, cortar y hervir la batata hasta que esté blanda.
2. En una procesadora poner la batata, con el chocolate previamente derretido, 1/2 tz de leche, stevia y la proteína. Procesar muy bien todo.
3. Poner 1/4 de leche en una taza y llevar al microondas 30 segundos. Agregar la gelatina a la leche caliente y batir con un tenedor.
4. Volcar la leche con gelatina en la procesadora y procesar un minuto más hasta integrar todo por completo.
5. Disponer la preparación en una fuente (yo usé una pyrex) y luego llevarla a la heladera por 4 horas mínimo.
6. Cortar en cuadrados pequeños y sacar con cuidado.
A disfrutar!