Ofrece ultrafiltrado de proteína, implicando menos colesterol, grasa y carbohidratos
Incluye BCAAs para alimentar músculos esqueléticos.
Presenta Aminogen, enzima que ayuda a romper proteínas para maximizar la cantidad de cantidad de aminoácidos liberados de la proteína.
Libre de sustancias prohibidas
+MASA MUSCULAR
+24g de proteína ultra filtrada para promover el desarrollo del músculo magro para quienes quieren ganar volumen sin descuidar la tonificación.
+ ENERGÍA
+24g de proteína ultra filtrada para promover el desarrollo del músculo magro para quienes quieren ganar volumen sin descuidar la tonificación.
RÁPIDA DIGESTIÓN
+24g de proteína ultra filtrada para promover el desarrollo del músculo magro para quienes quieren ganar volumen sin descuidar la tonificación.
Te compartimos recetas para disfrutar
tu Whey Protein Advanced!
GALLETAS DE COCO Y AVENA
INGREDIENTES:
- GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla 1 scoop
- Avena 1/2 tz + 1 cda
- Coco rallado 1/4 tz
- Banana 1
- Claras 2 o huevo entero 1
- Endulzante 5 sobres aprox.
- Nueces 1 puñado
- Extracto de vainilla 1 cdita
PASOS:
1. Pisar bien la banana en un bowl.
2. Agregar las claras, el endulzante y la vainilla. Mezclar todo.
3. Agregar los demás ingredientes y mezclar hasta formar una masa pastosa. Las nueces deben estar picadas.
4. Poner la masa de a una cucharada grande en una placa (yo use moldes de muffins y aplaste bien para que queden bien redondas). Llevar al horno 180º, precalentado por unos 8 minutos aproximadamente.
5. Desmoldar, dejar enfriar.
¡A disfrutar!
FUDGE FIT DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- GNC WHEY PROTEIN sabor chocolate 3 cdas
- Batata 1
- Chocolate %70 cacao para derretir 1 tz
- Stevia a gusto
- Leche de almendras 3/4 tz
- Gelatina sin sabor 1 sobre
PASOS:
1. Pelar, cortar y hervir la batata hasta que esté blanda.
2. En una procesadora poner la batata, con el chocolate previamente derretido, 1/2 tz de leche, stevia y la proteína. Procesar muy bien todo.
3. Poner 1/4 de leche en una taza y llevar al microondas 30 segundos. Agregar la gelatina a la leche caliente y batir con un tenedor.
4. Volcar la leche con gelatina en la procesadora y procesar un minuto más hasta integrar todo por completo.
5. Disponer la preparación en una fuente (yo usé una pyrex) y luego llevarla a la heladera por 4 horas mínimo.
6. Cortar en cuadrados pequeños y sacar con cuidado.
A disfrutar!
Deliciosos sabores para elegir
VAINILLA
CHOCOLATE
IDEALES PARA COMPLEMENTAR
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BCAAS
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